Главная > Оформление виз > Андорра
Новости Туризма
В настоящее время сервис недоступен Все новости

Визы и документы для поездки в Андорру

 

 

 

 

 

Срок подачи документов: минимум 6 рабочих дней

 Набор документов:

  1. Заполненная анкета (на нашем бланке) взять анкету
  2. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура.)
  3. Ксерокопия всех страниц действующего загранпаспорта в формате А4 (строго- по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
  4. Оригинал старого аннулированного загранпаспорта
  5. Ксерокопия всех страниц старого аннулированного загранпаспорта в формате А4 (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
  6. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта в формате А4 (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
  7. 2 одинаковые цветные фотографии 35/45 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков. Для детей вписанных в паспорт к родителям так же требуются фотографии.
  8. Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 € в день (на выбор):
    - выписка с банковского счета (оригинал)
    - тревел чеки (копия)
    - справка о покупке валюты (оригинал)
  9. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие, посольство прозванивает каждый телефон, если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием должности и оклада(не менее 500 €). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).

 Для пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения.
  2. Заявление спонсора об оплате тура (образец).
  3. Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 500 €).
  4. Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 € в день (в случае отсутствия спонсора на выбор):
    - копия сберегательной книжки, 
    - тревел чеки, 
    - выписка с банковского счета + копия кредитной карты.

 Для детей (до 18 лет):

  1. Копия свидетельства о рождении.
  2. Справка с места учебы.
  3. Спонсорское письмо от одного из родителей (образец).
  4. Справка с места работы спонсора.
  5. Копия разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Испанию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица.

В случае выезда матери одиночки с детьми:

- оригинал книжки матери одиночки, 
- справка формы № 25 из ЗАГСа (в которой сказано, что отец вписан со слов матери), или справка из милиции о том, что место нахождения отца установить невозможно.

 

Для студентов:

  1. Справка с места учебы.
  2. Спонсорское письмо от одного из родителей (образец).
  3. Справка с места работы спонсора.
  4. Копия свидетельства о рождении.

 

Посольство Испании в России

121002, г. Москва, Большая Никитская ул., 50/8

Метро: Баррикадная

Тел. 202-21-80/21-61/26-10 Факс. 291-91-71

Режим работы: Пн-Пт 9.00 - 18.30

 

Цены указаны для профессиональных участников рынка и не носят ни рекламного характера, ни характера публичной оферты

Версия для печати