Главная > Оформление виз > Аргентина
Новости Туризма
В настоящее время сервис недоступен Все новости

Визы и документы для поездки в Аргентину

 

Срок подачи документов: минимум 6 раб. дней

Анкета: взять анкету

Документы на визу:

Для граждан Российской Федерации въезд безвизовый, срок действия загранпаспорта не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

Для граждан других государств требуется виза.

  1. З/паспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата)
  2. 2 цветные фотографии 30x40 мм за последние полгода для всех выезжающих.
  3. Копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта (если имеется)
  4. Выписка из лицевого банковского счета (из расчёта 50 долл США на человека в сутки)
  5. Справка с места работы с указанием должности и оклада.
  6. Авиабилет в Аргентину туда и обратно (оригинал + ксерокопия, если а/б приобретаете самостоятельно)
  7. Заполненная анкета.

 

Посольство Аргентины в России
Адрес: 103006 Москва, Садовая-Триумфальная 4/10
Телефон:  (495) 232-9992
Факс: (495) 232-9993
E-mail: angomosc@garnet.ru
Время работы: пн.-пт. 10.00-14.00
Консульский отдел посольства Аргентины
Адрес: Москва, ул. Большая Ордынка, 72
Тел:  (495) 502-10-20, 502-10-22, 502-10-24
E-mai: consuar@co.ru
 
Цены указаны для профессиональных участников рынка и не носят ни рекламного характера, ни характера публичной оферты
 
Версия для печати