Визы и документы для поездки в Доминикану

 

Срок подачи документов: минимум 14 рабочих дней

Анкета: взять анкету

Гражданам России, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии виза для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма не нужна, срок действия паспорта 1 месяц от даты возврата. Они оформляют только карточку туриста. Карточка туриста приобретается в аэропорту прибытия, ее стоимость составляет 10 долларов США.

Граждане стран СНГ, не перечисленных выше, могут оформить туристическую визу в консульстве Доминиканской Республики в Москве.

Туристы, обладатели действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по туристической карточке (приобретается в аэропорту Доминиканской Республике - $10 или в Консульстве Доминиканской Республики в Москве - $15).

 

Набор документов:

1.      Загранпаспорт с подписью владельца (Срок действия паспорта - не менее 1 месяца с момента выезда из страны.)

2.      Копии листов загранпаспорта, на которых есть какие-либо пометки, пустые листы не копировать.

3.      Заполненная анкета на нашем бланке.

4.      4-е одинаковые цветные фотографии 30 x 40 мм.

5.      Справка с места работы (учёбы) с указанием заработной платы и должности (на Английском языке - желательно но не обязательно)

6.      Выписка с банковского счёта в котором указана сумма не менее 1000$ США на главу семьи (на Английском языке - желательно но не обязательно)

7.      Бронь авиабилета

 

Для нерезидентов,проживающих в России, необходимо представить справку, разрешающую проживание, регистрацию (перевод на испанский). Для резидентов других стран необходимо личное присутствие, чтобы в паспорте стояла виза въезда в Россию.

 

Для детей:

- свидетельство о рождении

- доверенность на ребенка от второго родителя.

 

ВНИМАНИЕ!

Все документы, кроме паспорта, должны быть обязательно переведены на испанский язык (нотариально заверенный перевод не требуется).

Стоимость визы - 125 USD

Срок оформления визы – 10 рабочих дней

Стоимость срочной визы – 140 USD

Срок оформления визы – 5 рабочих дней

Посольство Доминиканской Республики в России

121615, г. Москва, Рублевское шоссе, д. 26, корп. 1, оф. 211, подъезд 4, эт. 9. (м. Молодежная)

Тел/факс: +7(495) 415-25-96

E-mail: embadomru@gmail.com

Цены указаны для профессиональных участников рынка и не носят ни рекламного характера, ни характера публичной оферты