Визы и документы для поездки на Филиппины

 

Срок подачи документов: минимум 7 рабочих дней до вылета

Анкета: взять анкету

С 1 октября 2007 года для туристов, являющихся гражданами российской федерации, выезжающих на Филиппины с максимальным сроком 21 день и имеющих загранпаспорта, действующие не менее 6 месяцев после окончания поездки, виза не нужна. Во всех остальных случаях открывается виза.

В Москве под юрисдикцией Филиппинского Посольства находятся следующие страны: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.

Срок подачи документов: минимум 7 рабочих дней до вылета.

Стоимость оформления визы: 60$

 

Документы, необходимые для оформления визы:

1.      Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не раньше чем через шесть месяцев и фотокопии страницы паспорта с личными данными и со страницей для проставления визы;

2.      1 фотография (4,5х3,5); (Фотографии только цветные на белом фоне!)

3.      Анкета на получение визы заполненная надлежащим образом (на нашем бланке);

4.      Копия брони авиабилетов/номера в отеле/туристической поездки на Филиппины;

 

Посольство Республики Филиппины:

Россия, Москва, Карманицкий пер. 6

Тел. No.   (495) 241-0563; Факс No. (495) 241-2630

E-Mail: moscowpe@stream.ru

www.phil-embassy.ru

Цены указаны для профессиональных участников рынка и не носят ни рекламного характера, ни характера публичной оферты