Визы и документы для поездки в Ирландию

 

Срок подачи документов: минимум 25 дней

 

Набор документов для Ирландской визы:

1.      з/п с подписью владельца (срок действия не менее 6 мес. после даты окончания тура)

2.      Копия первой страницы внутреннего российского паспорта

3.      Заполненная анкета (взять анкету)

4.      последняя страничка анкеты с подписью туриста (взять анкету)

5.      2 ФОТОГРАФИИ, сделанные не позднее, чем за последние 6 месяцев.
Требования к фотографии:
1) Цветная;
2) На кремовом или светло-сером фоне;
3) Четкая и хорошего качества;
4) Напечатанная на фотобумаге;
5) Размером 3,5 см (ширина) и 4,5 см (высота);
Лицо должно быть открыто, без очков и головных уборов, только если Вы не носите их по религиозным или медицинским соображениям. Рот должен быть закрыт (не улыбаться, не хмурить и не поднимать брови). Фотография должна быть выполнена в фас, взгляд человека направлен прямо.

6.      При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, предоставить ксерокопии документов на собственность.

7.      Выписка с банковского счета должна быть сделана не позднее 28 дней на момент подачи документов для оформления визы и заверена печатью банка. Выписка с банковского счета должна показывать "движение денег” за последние 3 месяца, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете(счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура (не менее 70000 рублей на каждого выезжающего)

8.      Оригинал старого аннулированного загранпаспорта

9.      Справка с места работы на бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу и оклада (не менее 1000 евро в месяц). Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).

 

Для индивидуальных предпринимателей:

1.      копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя

2.      копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе

3.      копии налоговой декларации (за предыдущий год), подтверждающие полученный доход, либо справку 3-НДФЛ

4.      справку с места работы на бланке частного предпринимателя с реквизитами, номером телефона, с указанием среднемесячного дохода предпринимателя

Для пенсионеров:

1.      Копия пенсионного удостоверения.

2.      Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро)

3.      Заявление спонсора об оплате тура

4.      В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 1500 евро на человека:(на выбор): 
- копия сберегательной книжки.
- тревел чеки.
- выписка с банковского счета + копия кредитной карты.

 

Для студентов:

1.      справка с места учебы

2.      спонсорское письмо от одного из родителей

3.      справка с места работы спонсора

4.      копия свидетельства о рождении

Для детей (до 18 лет):

1.      справка с места учебы

2.      спонсорское письмо от одного из родителей

3.      справка с места работы спонсора

4.      копия свидетельства о рождении

5.      Заверенная нотариально копия разрешения на выезд ребенка в Ирландию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица .

Цены указаны для профессиональных участников рынка и не носят ни рекламного характера, ни характера публичной оферты