Визы и документы для поездки в Корею Южную

 

Срок подачи документов: минимум 4 дня

1.      з/п с подписью владельца( срок действия не меннее 3 месяцев от даты возврата )

2.      1 любая фотография за последние полгода

3.      Анкетные данные (взять анкету)

4.      Справка с места работы (в обязательном порядке в справке должны присутствовать адрес и телефон). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя.

Для не работающих - спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ(копия), подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,).

Для детей:Справка с места учёбы, копия свидетельства о рождении.

 

Для выезжающих семейных пар: Копия свидетельства о браке.

 

Для жителей:

1.      Хабаровск

2.      Камчатка

3.      Магадан

4.      Амурск

5.      Приморье

6.      Еврейская автономная область

7.      Чукотка

Виза оформляется во Владивостоке

 

Для жителей:

1.      Карелия

2.      Республика Коми

3.      Архангельск

4.      Вологда

5.      Калининград

6.      Ленинград

7.      Мурманск

8.      Новгород

9.      Псков

10. Ненецкая автономная область

Виза оформляется в Санкт-Петербурге

 

Для жителей:

1.      Республика Саха

2.      Бурятия

3.      Хакассия

4.      Тыва

5.      Алтай

6.      Кемерово

7.      Новосибирск

8.      Омск

9.      Томск

10. Забайкальск

11. Красноярск

12. Чита

Виза оформляется в Иркутске

 

Посольство Южной Кореи в России

103001 Москва, ул. Плющиха, д.56, стр.1

Телефон:   (495) 783-27-27

Факс: (495) 783-27-77

Цены указаны для профессиональных участников рынка и не носят ни рекламного характера, ни характера публичной оферты