Визы и документы для поездки в Македонию

 

Анкета: взять анкету

Необходимые документы для оформления визы в Македонию:

·         Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы. Паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы. Срок действия паспорта не должен быть менее 3-х месяцев со дня предполагаемого окончания поездки на территории Македонии.

·         1 (одна) фотография (3,5*4,5 цветность роли не играет)

·         Копии всех страниц общегражданского внутреннего паспорта с отметками.

·         Справка с места работы на бланке организации с указанием даты выдачи справки, занимаемой должности, размера зарплаты, адреса места работы, контактного телефона.

·         Для неработающих - справка с места работы супруга (-и) и копия свидетельства о браке.

·         Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения или спонсорское письмо* .

·         Для студентов- копия студенческого билета и справка из деканата или спонсорское письмо*.

*Спонсорское письмо должно быть составлено на бланке организации (рабочий адрес, телефон), где работает финансирующее лицо, с указанием должности, оклада. Далее текст о спонсорстве в свободной форме.

 

Стоимость оформления визы :

Если Вы имеете приглашение от Македонской принимающей стороны (гостевое, туристическое, студенческое или деловое): 110 евро

тип

кратность

срок действия

срок оформления

комментарий

туристическая

однократная

14 дней

7 дней

для граждан России
(стран СНГ +30 евро)

Цены указаны для профессиональных участников рынка и не носят ни рекламного характера, ни характера публичной оферты