Визы и документы для поездки в Марокко

 

Анкета: взять анкету

С 13 июня 2005 года для граждан Российской Федерации въезд в Марокко является безвизовым. По прибытии в страну ставится штамп в паспорте. Аэропортовый сбор не взимается. Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 6 месяцев от начала поездки.

Визы для граждан других государств оформляются в:

Москве – для граждан Белоруссии и Казахстана

Анкаре (Турция) – для граждан Азербайджана, Кыргызстана, Туркменистана и Узбекистана

Бухаресте (Румыния) – для граждан Молдовы

Киеве (Украина) – для граждан Украины, Армении и Грузии

 

Документы для визы:

1.      Оригинал загранпаспорта сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

2.      Подтверждение брони отеля (или приглашение от принимающей компании в Марокко)

3.      Копия авиабилета (или подтверждение его брони)

4.      Анкетные данные (взять анкету)

5.      2 одинаковые фотографии (3,5х4,5), цветные, одинаковые

6.      Копия медицинской страхового полиса на даты пребывания в Марокко

Стоимость оформления визы – 45 евро

Срок оформления – от 2-3 рабочих дней.

 

Посольство Марокко в России

119034, Россия, г. Москва, Большая Никитская, 51

Телефон:  (+7 495) 290-20-85, 291-16-42

E-mail: sifmamos@df.ru

Цены указаны для профессиональных участников рынка и не носят ни рекламного характера, ни характера публичной оферты