Визы и документы для поездки в Перу

 

С целью содействия туризму правительство Перу опубликовало в 08.10.2003г. текст указа №109-2003-RE, который освобождает граждан РФ от необходимости получения визы для въезда на территорию Перу.

А также, данный указ относится к гражданам следующих стран, в отношении которых упразднены туристической или транзитной визы: Болгария, Белоруссия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Украина, Республика Сербии и Черногории

Для гр-н Республик: Казахстан, Киргизстан, Туркменистан, Узбекистан, Армения, Азербайджан - въезд на территорию Перу визовый.

 

Документы, необходимые для оформления визы:

-  Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня возвращения из Перу)

-  Оригинал внутреннего паспорта (и его копия);

-  2 одинаковые цветные, глянцевые фотографии 30x40 мм.

-  Заполненная анкета;

Срок изготовления 3-5 дней;

Стоимость визы 30 у.e.

Цены указаны для профессиональных участников рынка и не носят ни рекламного характера, ни характера публичной оферты