Визы и документы для поездки в Шри-Ланку

 

Информация о въезде на территорию Шри Ланки (изменения от 22.03.2010 г.)

Безвизовый въезд (при пребывании не более 30 дней)

При себе иметь:

- паспорт, СРОК ДЕЙСТВИЯ которого 6 МЕСЯЦА СО ДНЯ ВОЗВРАТА ИЗ ШРИ-ЛАНКИ.

Все въезжающие на территорию Шри-Ланки с туристической целью должны иметь при себе обратные билеты и подтверждение брони отеля, либо денежные средства на время своего нахождения на Шри-Ланке из расчета 25 долларов на человека в день.

 

Виза оформляется продолжительностью до 3 месяцев, если целью визита является не туристическая поездка.

Срок оформления визы от 1 до 3 рабочих дней.

Документы, необходимые для оформления визы:

1.      Оригинал загранпаспорта,

2.      Копия авиабилетов на обратный вылет из Шри-Ланки (при самостоятельном приобретении авиабилетов),

3.      2 заполненные анкеты. Образец анкеты смдесь

4.      2 цветные фото размером 3,5*4,5 см.

Стоимость оформления визы – 45$.

 

Посольство Шри-Ланки в России

129090, г. Москвал. Щепкина, 24

Телефон:   (495) 288-16-20, 288-16-51

Факс: (495) 288-17-57

Консульский отдел:

Телефон:   (495) 288-16-51

E-mail: lankaembmos@glasnet.ru

Цены указаны для профессиональных участников рынка и не носят ни рекламного характера, ни характера публичной оферты