Визы и документы для поездки в Тайланд

 

Срок подачи документов: минимум 5 дней

Анкета: взять анкету

Гражданам Российской Федерации, начиная с 24 марта 2007 года, для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней. Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Таиланд в Москве.

ВНИМАНИЕ!!! Гражданам Молдовы, Грузии, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана и Беларуси визы в Таиланд необходимо оформлять заранее (в консульстве Королевства Таиланд в Москве), визы по прибытии им не оформляются. Гражданам Армении виза оформляется в Ереване. Срок оформления виз для граждан Таджикистана составляет 14 дней.

 

Для оформления визы в Москве требуется:

1.      з/п с подписью владельца ( срок действия 6 месяцев от даты возврата )

2.      1 фотография за последние полгода на каждого выезжающего (сделанная не более 6 месяцев назад)

3.      Анкетные данные (на нашем бланке)

4.      Справка с места работы на Английском языке (в обязательном порядке в справке должны присутствовать адресс и телефон)

5.      Подтверждение о наличие финансовых средств принимаются только выписка с банковского счёта на Английском языке, либо копию тревел чеков + квитанцию о их покупке(на сумму не менее 700 $).

6.      Копия внутреннего паспорта (заполненных страниц).

7.      Для детей до 18 лет - копия свидетельства о рождении, справка с места учебы.

Стоимость оформления визы в Москве: однократная - 40$, двукратная - 80$.

Граждане Украины и Казахстана в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 15 дней могут получить визу по прибытию в Тайланд, при более длительном пребывании виза открывается в Москве.

 

Для оформления визы в Тайланде требуется:

1.      з/паспорт с подписью владельца ( срок действия 6 месяцев от даты возврата ).

2.      2-е одинаковые фотографии за последние полгода на каждого выезжающего .

3.      Заполненная на английском языке анкета, бланк анкеты можно взять в окошке "Visa Arrival"

4.      Консульский сбор. В Бангкоке обменяйте валюту на Тайские баты, оплатите визу. Стоимость по прилёту 1000 бат. Для оплаты визы в Паттайе приготовьте 25 $.

Далее ожидайте вызова для прохождения паспортного контроля. Сотрудник иммиграционной службы заберет правую часть карточки. Сохраняйте левую часть иммиграционной карточки до выезда из Таиланда.

 

Посольство Тайланда в России

129090, Москва, ул. Б. Спасская, д. 9

тел.:   (495) 208-08-17

факс: (495) 290-96-59

Цены указаны для профессиональных участников рынка и не носят ни рекламного характера, ни характера публичной оферты