Визы и документы для поездки во Вьетнам

 

Срок подачи документов: минимум 10 дней

Анкета: взять анкету

Для граждан РФ въезд во Вьетнам на срок до 15 дней БЕЗВИЗОВЫЙ

Виза для граждан других стран ставится по прилету, для этого необходимо подойти к стойке "Visas upon arrival", которая расположена перед паспортным контролем аэропорта и подать сотруднику визовой службы следующие документы:

1.      Разрешение на получение визы по прилету (визовая поддержка), предоставляется принимающей стороной.

2.      Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 3-ёх месяцев на момент возвращения из поездки .

3.      2 одинаковые цветные фотографии 40 х 60 мм за последние пол года для всех выезжающих (включая вписанных детей).

4.      Заполненная анкета, выдается туроператором в Москве или по прилету на стойке "Visas upon arrival".

ДЛЯ ТУPОВ ВЬЕТНАМ + ДРУГИЕ СТРАНЫ (КАМБОДЖА, СИНГАПУР, ГОНКОНГ, ТАИЛАНД И ПРОЧ.):

Проверьте правильность оформления многократной визы - на стикере должно быть зачеркнуто слово "single"

 

Посольство Вьетнама в России

Москва, ул., Б.Пироговская, д. 13

Тел. (495)245-10-92, 245-09-25

Консульский отдел (вход со стороны ул. Росолимо)

Телефон: (495)246-13-83, 246-68-07

Email: dsqvn@com2com.ru

www.vietnamembassy-russia.ru/?a=vcs&id=2

Цены указаны для профессиональных участников рынка и не носят ни рекламного характера, ни характера публичной оферты