Главная > Оформление виз > Австралия
Новости Туризма
В настоящее время сервис недоступен Все новости

Визы и документы для поездки в Австралию

 

 

 

 

 

Оформление визы: от 48 часов

Анкета: взять анкету

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (действующий на момент поездки).
  2. Полная ксерокопия внутреннего паспорта.
  3. 1 цветная фотография 35 x 45 мм за последние полгода (на каждого выезжающего).
  4. Заполненная анкета.
  5. При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, предоставить ксерокопии документов на собственность.
  6. Подтверждение о наличии финансовых средств из расчёта не менее 1500 евро на человека (принимается только выписка с банковского счета.)
  7. Оригинал старого аннулированного загранпаспорта.
  8. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу, оклада (не менее 1000 евро в месяц), периода предоставленного отпуска и краткого описания деятельности компании + перевод на английский язык. Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции. Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).

 Для пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения.
  2. Справка с места работы спонсора + перевод на английский язык (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро).
  3. Заявление спонсора об оплате тура.
  4. В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств (не менее 1000 евро) 
    - копия сберегательной книжки,
    - тревел чеки,
    - выписка с банковского счета + копия кредитной карты.

 Для студентов:

  1. Справка с места учебы.
  2. Спонсорское письмо от одного из родителей.
  3. Справка с места работы спонсора.
  4. Копия свидетельства о рождении.

Для детей (до18 лет):

  1. Заверенная нотариально копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык.
  2. Справка с места учебы.
  3. Заверенная нотариально копия согласия на выезд ребенка + перевод на английский язык, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица.
  4. Копии первых страниц и страниц с пропиской внутренних российских паспортов родителей.

При посещении родственников или друзей, необходимо предоставить письменное приглашение от них с указанием, какого рода поддержку они Вам предоставят (оплата авиабилетов, проживание, другая поддержка). Если приглашающий оказывает финансовую поддержку, необходимо предоставить объективные доказательства его финансовой состоятельности.

 

Посольство Австралии в России

109028 Москва, Подколокольный переулок, д.10A/2.

Тел. (495) 956-60-70, 232 3297.

Факс (495) 956-61-70.

 

Цены указаны для профессиональных участников рынка и не носят ни рекламного характера, ни характера публичной оферты

Версия для печати